Корректирующее белье YOUNEED и HEALTHY JOY. Скидки до-90%! » Лугавито - объявления ЛНР, ДНР
Местоположение
Поиск по объявлениям
Выберите категорию
Марка автомобиля
Тип кузова
Год выпуска
Пробег, тыс. км.
Коробка передач
Тип двигателя
Объём двигателя, л.
Привод
Владельцев по ПТС
Вид техники
Вид техники
Вид техники
Вид товара
Вид объекта
Тип дома
Вид объекта
Количество комнат
Вид объекта
Общая площадь, м2
Материал стен
Этаж
Этажей в доме
Лоджия/балкон
Санузел
Категория земель
Площадь участка, сот.
Расстояние до города, км
Сфера деятельности
График работы
Опыт работы
Стаж работы, лет
Образование
Пол
Возраст, лет
Вид услуги
Вид одежды
Вид одежды
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид телефона
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид велосипеда
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Вид товара
Порода
Порода
Вид животного
Вид бизнеса
Вид оборудования
Тип объявления
Цена, руб.
Сортировка по
Настройки поиска
/ / / Корректирующее белье YOUNEED и HEALTHY JOY. Скидки до-90%!
  • Вид одежды: Женская одежда
Адрес: ЛДНР, ЛНР, Луганск,
Корректирующее и энергетическое белье компании YOUNEED и Энергетическое оздоровительно-корректирующее нижнее белье Healthy Joy используется в Доме Моды Славы Зайцева.
После того, как он познакомился с этой продукцией, она ему очень понравилась. Теперь во время проведения программы на телевидении, Перед показом коллекции одежды, девушкам с проблемной фигурой перед дефиле, Зайцев рекомендует надеть корректирующее бельё YouNeed, таким образом ещё больше поднимая влиятельность и ценность нашего белья.

Эффект применения белья YOUNEED: Без диет и препаратов для похудения!
При ношении корректирующего белья Healthy Joy, увеличивается объем груди, выравнивается осанка, подтягивается живот, уменьшается объем талии и бедер, укрепляются ягодицы...
Энергетическое оздоровительное нижнее белье Healthy Joy со свойствами инфракрасного излучения. Данный вид белья не только корректирует фигуру, но и обладает сверхсильными энергетическими свойствами
Защита и выправление позвоночника, поясничных мышц, защита внутренних органов, профилактика опущения желудка.
Повышение иммунитета, замедление процессов старения в организме.
Улучшение кровообращения, повышение эластичности кожи, придание ей нежности и гладкости.
Преимуществ белья YouNeed и Healthy Joy
1. Избавление от лишнего веса, увеличение груди, создание красивой линии фигуры.
2. Защита и выправление позвоночника, профилактика утомления поясничных мышц и грыжи межпозвоночных дисков.
3. Защита внутренних органов, профилактика опущения желудка.
4. Улучшения физиологических функций матки и яичников женщины. Профилактика гинекологических заболеваний.
5. Поддержание баланса внутренней секреции, повышение иммунитета, замедление процессов старения в организме.
6. Улучшение кровообращения, повышение эластичности кожи, придание ей нежности и гладкости.
7. Обретение женщиной здоровья, красоты, уверенности в себе.
8. Нижнее белье YouNeed способствует устранению или облегчению усталости и боли, служит в целях профилактики и вспомогательного лечения мастопатии и других гинекологических заболеваний.
9. Натурально растительные волокна (природные пептиды шёлка) космическое волокно, так же входят материалы имеющие свойство длинноволнового инфракрасного излучения.
10. Удобное при использование, не рвется и не скатывается!!

С годами фигура человека постепенно меняется.
Женщины, стремящиеся быть красивыми, часто прилагают много усилий, чтобы избавиться от лишнего веса. Существует много способов похудения. Но, насколько эти способы надежны и безопасны? Некоторые женщины пытаются похудеть, принимая специальные лекарственные препараты. Но знаете ли Вы, что все лекарства содержат токсины и обладают побочными действиями? Они могут нанести вред печени, нарушить нормальную работу эндокринной системы организма. Кроме того, прием лекарственных средств может оказать негативное влияние на функции органов желудочно-кишечного тракта и даже вызвать анорексию (потерю аппетита). Похудеть можно и с помощью операции, которая называется липосакция. Но такой способ похудения является очень рискованным. Он может серьезно испортить фигуру женщины. В тех местах, где осуществлялось «вытягивание» жира, кожа часто теряет эластичность, грубеет и очень быстро подвергается процессам старения. Способы устранения лишнего веса, связанные с применением пара могут дать временный эффект. Однако в этих случаях из тела уходит не жир, а влага. Жир же, наоборот, становиться более прочным, устранить его становиться еще труднее.

Какой же способ позволяет женщине легко и безопасно для здоровья сохранять и восстанавливать красивую фигуру?

Давайте поговорим, что дает женщине корректирующее нижнее белье YOUNEED.
Корректирующее белье обладает следующими функциями:
Позволяет вернуть жир тела в те области, где он необходим, сконцентрировать его в области груди и ягодиц. Применяя это белье, женщина достигает 6 основных целей: увеличивает грудь, выравнивает спину, делает талию более тонкой, подтягивает живот, поднимает ягодицы, делает бедра более стройными. Таким образом, эта продукция позволяет женщине сохранить и восстановить изящную S-образную линию фигуры.

Принцип действия корректирующего нижнего белья.
Жир тела женщины может перемещаться. Дизайн корректирующего белья Компании YOUNEED основан на принципах эргономики, механики и эстетики. В соответствие с направлением роста жира, оно позволяет научно-обоснованно распределять жир тела. Таким образом, учитывая физиологические особенности строения и оптимальные («золотые») пропорции женского тела, корректирующее белье YOUNEED помогает женщине «вылепить» красивую фигуру.

Особенности корректирующего нижнего белья YOUNEED:
Сложный (комплексный) состав ткани, которая изготовлена с использованием последних достижений высоконаучных технологий. Она сочетает достоинства различных видов материала. Волокна содержат природные пептиды шелка. Поэтому ткань является такой же гладкой как шелк, она хорошо взаимодействует с кожей, не вызывает раздражения. В составе ткани имеются растительные волокна, которые хорошо пропускают воздух и впитывают влагу. Поэтому в корректирующем нижнем белье YOUNEED зимой тепло, а летом прохладно.
Ткань, из которой изготовлено белье, содержит космическое волокно. Оно очень мягко, эластично и устойчиво к растяжению. В состав ткани, также, входят материалы, имеющие свойства длинноволнового инфракрасного излучения. Инфракрасное воздействие «сжигает» излишки подкожного жира, стимулирует обмен веществ, улучшает кровообращение кожи.

Ткань нижнего белья прошла обработку раствором алоэ. Это позволило очистить ее от вредных для человеческого организма веществ. Таким образом, был достигнут эффект профилактики аллергических реакций кожи, усилены функции волокон. Ткань стала еще мягче. Она еще лучше облегает кожу, оказывает на нее оздоровительное действие, делает кожу нежной и свежей.

При изготовлении ткани была использована технология шестигранного плетения (в форме пчелиных сот). Благодаря этому ткань обладает свойством равномерной эластичности. Она устойчива к растяжению в различных направлениях, поэтому является прочной и ноской. В ткань, из которой изготовлены бюстгальтер, корсет и панталоны вшиты магниты небольшого размера. Они стимулируют биологически-активные точки, улучшают обмен веществ в органах половой системы женщины, улучшают физиологические функции матки и яичников, регулируют внутреннюю секрецию женского организма, служат в целях профилактики гинекологических заболеваний, таким образом, оказывая чрезвычайно благоприятное воздействие на здоровье женщины.

Научно-обоснованный дизайн и технология производства.
Из-за индивидуальных различий, присущих фигуре каждого человека, бюстгальтер, корсет и панталоны имеют отдельный дизайн и изготавливаются на заказ, после замеров необходимых параметров тела.
Способ стереометрической кройки учитывает физиологические особенности человеческого тела. Поэтому в белье YOUNEED Вы всегда чувствуете себя естественно и комфортно.

При изготовлении бюстгальтера был использован метод стереометрической кройки, он состоит из трех частей. Такая технология позволяет бюстгальтеру полностью облегать грудь женщины. Благодаря этому, жир, возвращенный в область груди, имеет достаточное пространство для развития. Это в свою очередь способствует достижению эффекта увеличения женской груди. Высокий дизайн чашечек бюстгальтера предотвращает выступание желудочного отдела, позволяет эффективно поддерживать всю массу груди, снижает нагрузку на плечи, помогает создать пышную и сексуальную грудь.

Корсет содержит в себе 8 «косточек» из специального титанового сплава. Такой дизайн основан на принципах эргономики и механики человеческого тела. Титановые «косточки» уравновешивают давление и дают возможность корсету плотно облегать тело. Они оказывают фиксирующее действие на жир, не позволяя ему вновь переместиться в область спины. Дизайн корсета предусматривает высокое положение талии. Благодаря этому корсет делает талию женщины более стройной, оттачивает идеальную линию фигуры. Корсет, также, очень эффективно защищает позвоночник.

Дизайн панталон позволяет усилить давление на внешнюю и внутреннюю поверхность бедер, что эффективно подтягивает жир в этих участках тела. Штанины панталон достаточно длинны. Это предотвращает разделение жира в области ног, делает ноги более стройными. В области ягодиц панталоны имеют объемный дугообразный дизайн. Таким образом, на ягодицы не оказывается давления. А жир из области поясницы, живота и бедер направляется в дугообразную область ягодиц. Это позволяет «вылепить» округлый, приподнятый сексуальный зад. Дизайн нижней части панталон, а также, их дизайн в шагу предусматривает хорошую воздухопроницаемость, что оказывает благотворное влияние на здоровье женщины.

Эффект применения корректирующего нижнего белья YOUNEED.

Здоровье добавляет женщине красоты. Красота делает ее уверенной в себе. Избавление от лишнего веса, увеличение груди, создание красивой фигуры. Защита и улучшение состояния позвоночника. Профилактика утомления поясничных мышц и позвоночной грыжи. Защита внутренних органов. Профилактика опущения желудка. Улучшение физиологических функций матки и яичников. Профилактика гинекологических заболеваний. Улучшение физиологических функций матки и яичников. Поддержание баланса внутренней секреции. Повышение иммунной функции организма. Продление молодости.. Улучшение кровообращения. Повышение эластичности кожи. Придание коже гладкости и нежности. Обретение женщиной здоровья, красоты, уверенности в себе.

Оздоровительные функции: продукция обладает эффективным корректирующим действием, помогая женщине обрести пышную грудь, тонкую талию, плоский живот, приподнятые ягодицы и стройные бедра. Помимо этого, энергетическое нижнее белье способствует устранению или облегчению усталости и боли, служит в целях профилактики и вспомогательного лечения мастопатии, миомы матки и других гинекологических заболеваний.

Комфорт: белье обладает равномерной эластичностью. Оно «оттачивает» фигуру, при этом не сдавливает тело не вызывает ощущения дискомфорта; плотно облегает тело, но не «приклеивается» к нему. Энергетическое нижнее белье хорошо пропускает воздух и рассеивает тепло. Материал белья мягок и приятен для тела. Зимой в этом белье тепло, а летом прохладно. Энергетическое белье, также, обладает противоаллергическими и бактерицидными свойствами. Поэтому в энергетическом нижнем белье HEALTHY JOY женщина чувствует себя необычайно удобно и комфортно.

Свобода движений: шестигранное ромбовидное плетение материала, основанное на механическом принципе взаимного растяжения, позволило повысить эластичность и растяжимость материала в различных направлениях. Это обеспечило полную свободу движения в пределах 360 градусов. Поэтому в белье HEALTHY JOY Вы имеете полноценное пространство для движения. Это корректирующее белье, надев которое Вы можете заниматься споротом.

Эффективность: белье, помогающее одновременно обрести здоровье и красоту. Эффективно корректируя фигуру, оно оздоравливает организм женщины.
  • 0
  • 10-02-2021, 14:52
0
Комментарии (0)
Написать
  • bowtiesmilelaughingblushsmileyrelaxedsmirk
    heart_eyeskissing_heartkissing_closed_eyesflushedrelievedsatisfiedgrin
    winkstuck_out_tongue_winking_eyestuck_out_tongue_closed_eyesgrinningkissingstuck_out_tonguesleeping
    worriedfrowninganguishedopen_mouthgrimacingconfusedhushed
    expressionlessunamusedsweat_smilesweatdisappointed_relievedwearypensive
    disappointedconfoundedfearfulcold_sweatperseverecrysob
    joyastonishedscreamtired_faceangryragetriumph
    sleepyyummasksunglassesdizzy_faceimpsmiling_imp
    neutral_faceno_mouthinnocent